***

Толь во сне, толь наяву,
Во дворец шикарный захожу.
Властелин мира там, на троне,
Человек, а не ворона.

Ты пошто ко мне пришёл,
Что потерял, что не нашёл?
Как-то нескладно получилось, 
Что с нашим миром  случилось?

Мне вопрос ты  задаёшь,
Ну и дерзок, ядрёна вошь!
Миром правлю я исправно.
Тебя слушать мне забавно.

Правлю миром как хочу.
Куда задумал, туда ворочу.
Ну, а мы-то кто на свете?
Скажи мне в белом цвете. 

Вы козявки, моль, букашки.
А может пешки, может шашки.
Что ждёт нашу Русь?
Не задавай вопросов, рассержусь!

Выйдешь отсюда без фуражки,
Пропоют реквием тебе пташки.


Рецензии