Перелет до города Мумбая Индия

Перелет до города Мумбая,
Пересадочка в Дубае,
Сели в классный самолет
И продолжили полет.
Ужин подали потом
И уселись за столом.
Ночь тянулась долго-долго,
Все сидели "на иголках".
Самолет кружил,кружил,
Но Мумбай не разрешил,
Там какой-то самолет
Не продолжил свой полет.
Съехал с взлетной полосы.
Все глядели на часы.
Было утро.7 утра.
Уже завтракать пора.
Я почувствовала боль -
Прочь дела,молитва коль!
SMS я написала,
О случившемся узнала,
Тут молитва помогла
И в Мумбай "добро дала".
Разрешили им посадку,
900 км не сладко,
Так загнали их туда,
Слава Богу,не беда.
Самолет в Мумбае сел
И народ повеселел.
Их встречали уже там,
Рейс сверяли по часам.
Пережили жуть всего,
Но Бог убрал чужое зло.
Благодарна Богу я,
Что молитва помогла,
Он услышал и тотчас
В микрофоне раздался глас.
Бог,спасибо за спасение
И за сына возвращение.
Бог помог везде,во всем,
С Ним мы в радости живем.


Рецензии