Жюри

Не лезу к бардам, в их дремучий лес.
Мне просто жаль, под дождь нести гитару.
Я в городе останусь. Праздник здесь.
У пьяного костра орать не стану.

У них там: пресловутое жюри-
Цензура то бишь (комсомольцы рулят).
А если пригласят? Ну мало ли...
Ну, если так, то скучно там не будет.


Рецензии