Грязный бизнес

В 2018 году вознаграждение от фармацевтических компаний получили порядка  42,4 тысячи российских врачей. Общий объем гонорарных выплат медикам составил более 3,3 млрд рублей.

 Гульназ Шайхутдинова
Ну как объяснить,когда врач от кашля например,выписывает 5 лекарств? Спрашиваешь в аптеке зачем так много от кашля,говорят не знаю.Приходится пользоваться Гугл;
вчера в 20:36 Ответить

    Грязный бизнес

Мы все-таки мудреем год от года
Лечась все чаще с интернетом
Познанья нам самим теперь нужны,
Они - богатство нашего народа,
Хотя и  дефицит большой
Для профи в медицине,
Широкой нам страны.

А раньше мы во всем всегда
Ценили мнение и знания врача!
Теперь и к ним доверие упало,
Хотя не только к ним пропало.

Идешь к примеру в магазин,
Везде  подвох, иль жди обмана
То сыр подсунут вам  из пальмы,
То сервелат с составом тайным.

Подлог, обман теперь в почете
Лапшой с экранов кормят нас
Досыта с горкой, про запас,
Что жизнь на славу удалась!

Не буду тыкать персонально,
Их и не счесть, они в экранах оптом,
Которые вторят про счастье и для нас,
И вехи шире, дальше расставляют,
Теперь реально, в году пятидесятом!


Рецензии