***

Арте

Свет фонарем...

свет фонарем...
утром в тени...
солнце...
крыша балкон...
вид на двор и дома...
и в космосе звезд...
миллиарды...
как слов...
ты знаешь сама...
слова как потоки...
вечером усталых машин...
в пространстве где-то там...
на орбите...
корабль тот что посылает...
сигналы...
волнами...
без каких-то причин...
море...
или залив...
песок чайки и камни...
солнцем залит...
этот вид из окна...
кто-то раскроет зонтик...
случайно...
и вот уже...
крапает летний дождь...
.........................................

(с) Xek


Рецензии