Программы

Внушается не папами и мамами,
Не детским садом, школой иль враньём...
А всякими различными программами,
В которых и с которыми живём.

Настала мода повсеместно всех винить:
Искать ответственных за чей-то неуспех.
Поверьте, с этим очень трудно жить.
И обвинять при этот не себя, а всех.

Программы плотно в голове сидят:
Поесть, пойти, поехать, побежать.
Давно известно, что они хотят:
Они хотят реально управлять.

И нам от них ни спрятаться, ни скрыться.
Однако в этом тоже много плюсов:
Мы в них способны сколь угодно рыться...
И оставлять лишь те, что нам по вкусу.


Рецензии