Богиня земли, и твои глаза взоры неба

Богиня земли, и твои глаза взоры неба.
Ты тенью и темноты и света солнца.
Грустью или ясностью мысли небес.
Шёпот губ, тишиной и боли там незримо.

Я так назвала тебя, мой взор тебя.
И музой тебя, пение птиц отзывается.
Тайная и близкая, твоя душа граалью.
Поцелуй души, прямо в сердце тише.

Ты любовь, быть может боги рядом.
И они в честь тебя, в небе дожди.
Розы лепестков, на твоих плечах.
Шёпот губ, манит в ночи звезд тебя.

Взор твой и твой мир, слишком разный.
Ты богиня, любви, огня и ветрами.
Но ты и луна в небе, звезды огней очей.
И солнце богами, ты ярче им свет даря.

Габриэль Джорджини.


Рецензии