Умер от смеха

Смеялся он над инвалидом
И шелухой от семечек в него плевал.
И от обиды скорчил инвалид гримасу,
А тот который издевался
Безудержно стал хохотать.

И семечка в дыхательное горло вдруг попала.
Не смог откашляться весь посинел.
И умер моментально, дыхания не стало.
За издевательство над инвалидом
Моментально бумеранг его настиг.


Рецензии