С Рексиком на речку

Отправлялись с папой и
С Рексиком на речку –
Вместе было веселей
Бегать от крылечка.
Камушки бросали мы
В речку ту когда-то,
Рексика купали в ней,
А он бежал обратно.
Возле дома есть терраса,
Вечером бегом на трассу –
Без Рекса нежелательно,
С Рексом обязательно.
Ну а снежною зимой
Прибегали сами
Вместе весело домой
С белыми усами.


Рецензии