Открой завесу...

Ты приоткрой завесу
интереса.
А там - чудес несметно -
зима то или лето...
И яркость, и бездушье -
цветом.
Вход по особенным билетам:
сверканьи глаз.
У тех -
кто интереса пазл
разбередил.
И мир невиданный открыл.
Войдёшь -
и прикипишь.
Родится вновь тот въедливый
малыш,
что спрятался на многи годы.

Что не бывает у природы?!

Ты - приоткрой завесу...

08.07.2019 Анна Ртищева


Рецензии