Гребни малого оркестра

* * *

Гребни малого оркестра.
Синий звон в колоколах..
Водяные зеркала.
Тростниковых дудок песни.
Накормить небесным хлебом
души детские Земли...
Плыть в космической пыли,
раздвигая звёздный пепел
средь кипения сирени
дней ребячая страна,
слышится в полёте сна
гребней певеое гуденье...


Рецензии