Читатель мой

Я к вам приду  и  проливным   дождем,
И, может быть, обильным снегопадом.
Но главное-то, видите ли, в том,
Что встрече с вами я безумно рада.

Мне так приятно, что укрывшись от дождя,
В уюте, тишине своей квартиры.
Вы вспомните, ну пусть не обо мне,
А о стихах в подлунном этом мире.

И вас наивность чувств моих коснется,
И вы почувствуете боль иль глубину.
Быть может, кто-то просто улыбнется,
Тому, что стало так понятно лишь ему.

В стихах,  где я свою вложила душу,
Где так хотелось что-то объяснить,
Где я так смело! Я совсем не трушу,
Хотела справедливой, честной быть.

Читатель мой, я очень благодарна,
Что ты меня пытаешься понять!
И в чувствах моих хочешь разобраться,
И строчки размышлений, чувств - принять.


Рецензии