239... Содержанье - это счастье... 4078

Содержанье - это счастье,
форма - остальное всё.
В мире трений, несогласья
форма бедная живёт -

это жалкое явленье,
несуразнейший мираж.
Сущность же - любовь-свеченье.
Я её - поэт и страж!

Не нужны все побрякушки -
лишь бы в нелюбовь завлечь!
Пьёте счастье вы из кружки -
о сравненьи сейчас речь -

что беречь скорее надо:
кружку или же любовь?
В чём печаль и в чём отрада -
тему вспомни эту вновь!

Не о внешнем беспокойся,
но о внутреннем своём.
Коль то знаешь, успокойся -
мы друг друга дар несём! (7.7.2019)

Адрес фото открывается при редактирвании

 


Рецензии