Тихий Дон тут

А тут небо синее в белую крапинку,
И закат розовый по всему небосклону,
И кузнечики солнцу на воле радуются,
Скрипачи, звуками по полю, по Дону.

И степь вольная, широкая, края нет,
Печёт солнце лучами, греет свободу,
Чернозем вокруг, пахнет травами.
И станицы Шолохова. Тихий Дон тут.


Рецензии