Золотая тележка

В огороде стоит золотая тележка,
А рядом с тележкой огромная спешка.
– Скажите, тележка какая? Простая?
– Нет, нет! Да она же совсем золотая!
Кому же достанется эта тележка?
И снова все в спешке, и снова все в спешке.
Хозяин уехал, и можно сказать –
Сюда мы пришли, чтоб её своровать…
Нас целая банда, нас целая банда.
Но тут есть проблема – у хозяина панда!
Всё время она огород охраняет
И на воров на любых нападает!
Быстрее, быстрее, она уже тут!
Хорошо, что хозяин поставил батут –
Спрятались воры под этот батут.
А наша-то панда уже тут как тут.
Но из-за этой огромнейшей спешки
Врезалась панда вот в эту тележку.
Её поцарапала сильно она
И, испугавшись, ушла со двора.
А воры вылезли из-под батута
И видят – царапины! Что? Да откуда?
И почему же они все простые?
Должны ведь царапины быть золотые!
Выходит, тележка покрашена в краску?
А золотая она только в сказке!
Нет-нет, нам такую тележку не надо,
Такой уж находке не очень мы рады!


Рецензии