О вере в добро

Есть много людей на свете,
Которые верят, верят во все,
Что они видят и встретят.
Верят в Любовь и Добро,
Не обращая внимания,
Что не всегда им ответят с желанием.
Вот такие мечтатели!
Верят в надежды,
Которые в себе несут
И,как дети,исполнения их ждут.
Их нередко обманывают те,
Кто гордясь изворотливостью,
Лживостью вечной
И возвышая себя над Добром и Честью,
Расталкивают всех на своем пути!
Есть много людей на свете,
Которые верят, верят во все,
Во что хотят верить,
И даже, если разочарование
Коснется их душ -
Оно не задержится в сердце,
Лишь рана, зажившая
Предостережет от встречи
С прислужниками Темноты впереди
И укрепит веру в силу Света и Доброты!


Рецензии