Цветы

  Цветы - не просто дар,от сердца к сердцу нить.
  Связало нас с тобой созвездье лепестков.
  Не ваза, а душа способна сохранить
  Цветы из рук твоих - и прошлую любовь.

  Так много лет прошло, и не со мною ты,
  Я счастлива с другим, но вспомнятся порой
  В стаканчике простом весенние цветы -
  Дар нежности твоей, хранимые душой.

  Он свеж, как в первый день, невянущий букет;
  Не упадет с него засохший лепесток.
  Надежда двух сердец не знает слова "нет":
  Мы встретимся опять, когда наступит срок.


Рецензии