моим творческим друзьям

Мы делим  большее, чем хлеб:
Огонь костра.
В любой из жизней  и судеб
Грядёт пора,
Когда, закупорив бутыль
Мирских сует,
 Мы с крыльев стряхиваем пыль,
Летим на свет.
И по-над грифами гитар
Вспорхнёт душа,
И зорь замедлится пожар,
Едва дыша,
Польются звуки и слова,
Как родники,
И будет слушать синева
Стихи, стихи…
Мы делим большее, чем хлеб:
Сердец огонь.
Мы снова полетим на свет
Ладонь в ладонь.


Рецензии