Цвет глаз

Серые глаза обман, скрыт в погодном настроеньи.
Тень луны, гроза, туман, в зной пустынь мираж/виденье.
Чёрные глаза смола, плотный шлейф тягучей ночи,
Гипнотического сна бездна, выйти не захочешь.
Синие глаза лазурь океана отраженье,
Электрический свист пуль/стрел любви на пораженье.
Глаз зелёных отраженье сочных листьев по весне,
Щебет птиц лесных и пенье нимфы юной при луне.
Карие глаза каскад, лёгкое скольженье шёлка,
Карамель и шоколад сладкой музыки востока.
Выбор сложен, признаю. Бесконечность многогранна.
Описать любовь мою нет нужды. Загадка. Тайна.

© Mila Yova (спасибо Р. Киплингу)


Рецензии