срамота

гений ненавидит грамоту
так всё получилось
бездари вводные рамки
слову поЧинили

закрепили что им кажется
лучшим в слове гения
как табу и слово ряженое
в том табу учения

а когда-то было слово
и его распяли
не воскресло же по новой
мертво под камнями

гений ненавидит грамоту
стонет под камнями
будто отражая срама ту
с пошлыми корнями

слово ненавидит грамоту
рыночную как УКа
драгоценные параметры
идола ростовщика


Рецензии