Колхозная. жизнь

                С.  НАМИ. БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  МИХАИЛ .

           ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

                ЖИЗНЬ.     КОЛХОЗНАЯ
                ( ИСТОРИЧЕСКИЙ.   ЭТЮД )

               БУДЬ. КОЛХОЗНАЯ.  ЖИЗНЬ. НАША. ПРОКЛЯТА ,
               КТО.  НЕ. ЗНАЕТ СОВСЕМ. ПРО. НЕЕ ;
               В.  БОЖЬЮ. ЦЕРКОВЬ. НЕ. ХОДИТ ОН , ВОВРЕМЯ
               И.  НЕ ЗНАЕТ,КАК ЖИТЬ. БЕЗ. НЕЕ !

               ДЕНЬ.  И. НОЧЬ. ОН , РАБОТАЕТ. ВО. ПОЛЕ ,
               ЭТО -- КАТОРГА , КАК. НИКОГДА ;
               А НА. ПРАЗДНИК. ,ВСЕГДА. В. ВОСКРЕСЕНЬЕ 
               САМОГОНОЧКУ.  ПЬЕТ.  ДО. УТРА !

               ОН , В. ПИВНУЮ. БЕЖИТ. ЕЩЕ.  ДОСВЕТЛА ,
               ПИВО.  ПЬЕТ. ТАМ. ВСЕГДА " ГОЛЫДЬБА ",
               ИЗ. ПИВБАРА. ПОЛЗЕТ , КАК. "СКОТИНА ",
               ЕМУ.  ПАРТИЯ. ЭТО. ДАЛА !

     Справка : ТОЛЬКО.  Н. С,  ХРУЩЕВ    ПОВЕЛЕЛ. ПЛАТИТЬ. ЗА. РАБОТУ. В. КОЛХОЗЕ
ДЕНЬГИ , А. НЕ. ТРУДОДНИ !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАИН- КОКИН.  Село.  Преображенское !.......


               



            


Рецензии