Сюрпризы кончаются рано

Сюрпризы кончаются рано.
Земля без чудес не живёт.
Болит неслучайная рана,
А сердце всё бьётся, поёт

О радости, счастье, полёте,
Что душу отблагодарил.
На всякой любимой работе
Так важен восторг, свет и пыл!

7 июля 2019г.


Рецензии