Памяти Николая Эрдмана

Сердце, сердце золотое,
Этот мир не забывай!
Время нынче не такое,
Как когда-то... Выручай

Из тюрьмы и сердце наше,
И любовь, и красоту!
Вознесу огромной чашей
Милость к тем, кого найду...

7 июля 2019г.


Рецензии