Сова и царь зверей

Провозглашенный царь зверей,
В недоумении призвал сову к себе
Я не пойму, ведь что не так?
В отчаянии крикнул царь!
Зачем гиены так творят?
Меняю одного я на другим,
Но все равно, их нрав неуталим
Ну сколько можно объяснять,
Что окружающих нельзя вот так терзать
Еше немного будет так,
И скоро нечем будет управлять
Сова спокойно выслушав царя
Ухмылкой стала отвечать,
Мой царь!
В дела господни вмешиваться грех,
Гиены созданы творить весь этот бред
Меняя их ты на других
Не сможешь сущность их сменить
Исток твоей проблемы ведь не в том,
Что новые гиены хуже стариков
Вся правда в том,
Что чувство сытности залог других пород!


Рецензии
Сова мудра, сова , как кот)

Елизаветта Ерофеева   21.09.2019 10:34     Заявить о нарушении