Мама!

(07.11.1934-08.07.1981)
Надежда Михайловна Коржова-Акимова.
Моя Мама!
"Июль! Восьмое! Летний зной!
И мир мой,кованный из стали
Внезапно рухнул подо мной
Узнав,что Мамы вдруг не стало!
Перед глазами этот миг
Завис,пронзающий до боли
Под рёбрами душевный крик
И слёзы,жгучие от соли!
Нелепо говорить прости
Склонившись низко у гранита
Ведь боль потерь не вынести
За грань души...почти убитой!
Цените матерей сейчас
Чтоб не пришла в замен расплата
Когда уж поздно слышать вас...
-Я виноват! -Я виновата!"
08.07.2019г.


Рецензии