Маме...

ТЫ БЕЗ СНА МНОГО ДНЕЙ ПРОВЕЛА ,
ВСЕ НАДЕЯЛАСЬ , МОЖЕТ ПРИЕДУ .
А МЕНЯ НЕ ПУСКАЛИ ДЕЛА ,
ДУМАЛ-ЗАВТРА , А МОЖЕТ БЫТЬ В СРЕДУ .
     ПР . ЖИЗНЬ МОЯ ИЗМЕНИЛАСЬ С ТЕХ ПОР ,
          КОГДА БЕГАЛ ПО ЛУЖАМ БОСОЙ .
          НО ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ СДЕЛАТЬ ПОВТОР ,
          МАМЫ ДОБРОЙ НЕТ РЯДОМ СО МНОЙ .
МНОГО СЛЕЗ ПРОЛИЛА ОБО МНЕ ,
ЧТОБ НЕ ВЫПАЛО В ЖИЗНИ НЕСЧАСТЬЯ .
ПОКЛОНЮСЬ Я ТВОЕЙ СЕДИНЕ ,
ПОЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ .
     ПР .
ТЫ ОСТАВИЛА МИР И УШЛА ,
ПОСЕЛИЛАСЬ НА НЕБЕ ДУША .
МОЁ СЕРДЦЕ СГОРЕЛО ДОТЛА ,
И ПО - ПРЕЖНЕМУ РАНА СВЕЖА .
     ПР .


Рецензии