опять серебристые зори из джарир

Опять серебристые зори.
Опять серебристый рассвет.
Я где то стою на просторе.
Я где то ушел с тех планет.

Я где то....И дали звенели.
И падали снова вокруг.
Я где то....Пески опустели.
И все превращаются в звук.

Опять серебристые зори.
Последней зарницей блеснут.
А Нил....в заколдованном взоре.
А волны твои не умрут.


Рецензии