Подруге по спектаклю Аленький цветочек

С юбилеем "сестра" Капитолина- Лариса!!
Поздравляет тебя "сестра" Надя-Анфиса.
Рядом с нами "нянюшка" наша  Надюшка,
Снова вместе и рядом  моя подружка.

Женщина любая немного почти актриса.
В жизни не каждая  дождется бенефиса.
Сыграна, прожита  нами главная наша роль.
Мамы и бабушки теперь ее главный пароль.

Мы рядом наша жизнь не впустую прожита.
Есть подарок от детей любимые внучата.
Пусть рядом живут и радует нас их ласка.
В жизни нашей у них живет чудо и сказка.

Сбываются надежды и все детские  мечты.
Станут они жить в мире без зла и вражды.
Ларочка тебя просто  от души поздравляю.
Сбыться  всем  твоим желаниям желаю!

Знаем мы друг друга уже много очень лет,
Пусть дружбы нашей не меркнет долго свет.
Всем жизни долгой желаю без проблем и бед.
Без трудностей, знаю, ни у кого  жизни нет.

 


Рецензии