Дилетантский блюз

Рассвет тебя уносит вдаль,
Во мне разбередив печаль.
К Неве не торопясь спущусь.
Тебе мой дилетантский блюз.

Я бесконечна я
Я безупречна я
Ты разведешь мосты,
Ты проведешь черты.

Я несравненна я
Я совершенна я
Так почему же ты
С той стороны черты?

Разъединение
Тебе в облегчение,
Мне во спасение
Разъединение.

Пр.

Светом глухим луна
Бьётся в тюрьме окна
И я слежу опять,
Как ее тянет вспять.

Не допускай рассвет,
Не освещай секрет,
Не освещай меня
На перепутье дня.

Пр.


Рецензии