Мой милый герой грёз - мечтаний моих

Мой милый герой грёз - мечтаний моих
сбылось всё - свершилось на радость двоих.
Бог свёл нас на век ВсеЛенской тропой
теперь ты и я стали верной семьёй,
запечатлев наш союз в небесах, отправил
на землю вершить жизни - марш.
И счастье в наш дом поселилось на век
ведь рядом мне близкий - родной человек.
Алёшка мой милый, любимый, родной,
с тобой я всегда как за крепкой стеной,
и это всё так, ты мой верный герой,
с той первой встречи, ты на вечно со мной...
И мы оказавшись с тобою вдвоём
известный двоим секрет бережем
Земля из под ног ускользает моих
лишь я окажусь в объятьях твоих...
P/S
Алёшка
Люблю
всем сердцем.
С 10 летней годовщиной тебя родной!


Рецензии