Улыбнись

УУлыбнись - для печали нет места,
Улыбнись - чтоб обрадовать жизнь.
Улыбнись - как на свадьбе невеста,
Просто так, улыбнись, улыбнись.

Улыбнись - солнцу, морю и небу,
Улыбнись - незнакомым , друзьям.
Улыбнись - всем местам , где ты не был,
И прошедшим, как время,годам.

Улыбнись- что живой и здоровый,
Улыбнись - всем призрениям назло.
Улыбнись - что по жизни весёлый,
Даже если всегда навезло.

Улыбнись - кто поймёт, тот полюбит,
Улыбнись - ни смотря ни на что.
Улыбнись- ведь добро зло погубит,
Улыбайся, когда тяжело.

Улыбнись - в ожерелье рассвета,
Улыбнись - провожая закат.
Улыбнись - в жарком маеве лета,
И когда кружит вальс листопад.

Улыбнись- как ребёнок беспечный,
Улыбнись - устремившийся в высь.
Улыбнись- в необъятную вечность,
Всем назло, просто так-улыбнись !


Рецензии