Обыденность, мне словно мать

Обыденность, мне словно мать ,
Жизнь становится рутиной ,
На что теперь мне руку  класть ?
И приходить к кому с повинной ?

Тону опять в открытом море ,
В море вражеского зла ,
Это ясно априори ,
Я один ,вокруг война .

Агрессивно мир настроен ,
Ниже пояса бьёт под дых ,
И Господь мной не доволен ,
Дождь идёт ,пока не стих .

Все так смело ополчились ,
На меня гурьбой идут ,
Откуда вдруг вы появились ?
Зачем берёте на испуг ?

Я ж вреда не причиняю
Лояльно к миру отношусь ,
Никого не убиваю ,
Но счастья так и не дождусь .

Против мира ,прям как воин ,
Сражаюсь, не пойму за что ,
В его глазах я непристоен ,
Время бед мне принесло .

Натиск сверху ,натиск сбоку ,
 Не сумею отразить ,
В одиночку бьюсь ,а толку ?
Мне ж никак не победить .

На землю пал я телом слабым ,
Окровавленным совсем,
В меня летят все пули градом ,
Отправляя в вечный плен ...


Рецензии