126. Поворот

ПОВОРОТ

Намедни к Зависти Самодовольствие
Встало, вы не поверите, на довольствие.

Оторопела Зависть от такого поворота,
Всего-то – не закрыла калитку и ворота
Перед никчемным Самодовольствием,
А то не ограничилось довольствием
Скромным и невкусным одновременно.
В Зависти зато наметилась перемена:

Завидовать крайне она устала…
Такой примерной в одночасье стала!!!

Довольствовалась отныне малым,
Радовалась зорям и закатам алым,
Кормила с руки птиц и белочек,
Носочки вязала для малых девочек,
С мальчишками играла в футбол,
Радовалась, когда забивала гол

В свои, в свои ворота!!!
Никто не ожидал такого поворота.


P,S.
Мiр жил по своим неписаным законам,
Восседал негодяй на месте тронном.



________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/


Рецензии
Чаще бы такие повороты практиковались у людей!
Людмила,благодарю за остроумие!
Новых озарений!

Александр Мельхер   19.07.2019 01:10     Заявить о нарушении
Саша, СПАСИБО!
Прости, что не ответила сразу, были проблемы....

С уважением,

Людмила Васильевна Горбунова   10.08.2019 17:06   Заявить о нарушении