Страсть

 Что движет вашей страстью?
 Ответите. Любовь?
 Любовь несёт несчастья,
 Что стынет в жилах кровь.

 Соперника пронзает
 Влюблённый, пылкий муж...
 Любовь его терзает?
 Соперник зол и дюж.

 Смешливая кокетка
 Растрогала сердца.
 Изящная виньетка
 Смутила наглеца.

 И плавная походка.
 Повадка - лисий нрав.
 Поможет здесь не водка.
 И, голову задрав,

 Несётся муж на гордом,
 Гнедом, том жеребце.
 При этом кто подумал
 О матери, отце?

 Лежит противник с пулей...
 Болит, болит плечо...
 А муж, довольно строгий,
 Рыдает горячо...

 7.07.2019
 Санкт-Петербург


Рецензии
И всё же, - Любовь...

Владимир Анзов   28.09.2019 23:49     Заявить о нарушении
Да.

Благодарю за отклик, уважаемый Владимир.

Вера Сморчкова 1   29.09.2019 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.