Билет куплю, пойду пешком

Пес паршивый ждет кусок…
Он в надежде…, есть бросок!
Заглотил, и зарычал…
Чей кусок он точно знал!

Он не пес…, он просто шафка.
Подзаборная малявка.
На экране  этот пес
Льет словесный он понос!

Вонь от слов и мыслей даже
Мнит себя, страны «на страже»
«Ну добился?» - задает…
Сей вопрос ему идет.

От народа, от людей
много вас таких бл…ей
Что кричат, мол, русских бей
Не ему кормить детей!

Что ж, билет вы все купили…
Но трамвай свой пропустили…
Вновь с сумою и пешком…
За трамваем, голяком!
****


Рецензии