Договор о дружбе

Поскорей подпишу с тобой договор,
Он о дружбе и ненападении.
Договор пролонгирует разговор
О затянувшемся  нашем сближеньи.
 
Мы друзья теперь, но порой,
На меня ты смотришь другою.
Из засады серости дней
Ты выходишь в праздничной тоге.
 
Мне так хочется её развернуть
И укрыться на ложе с тобою.
Ты упорно блюдешь договор,
Он спасает меня от дороги.
 
Дружба  ищет причины для встреч,
Страсть - для будущих расставаний.
Мне бродягой вспоминать о  ней,
Нарушителю  всех границ, обязательств.
 
Мы опять, и опять, и опять   
Ведем речь о мирном сосуществованьи.
Ты - прекрасный для всех дипломат,
Только думаешь лишь о том, что назвала
"Моё маленькое женское счастье”.


Рецензии