Я устаю и много в жизни, что-то не так

Я устаю, и много в жизни что-то не так.
Каждый раз, всё меняется судьбою дни.
Грустью и молчание, стала остра тишина.
Каждое мгновение, стала, в душе ночи.

Не упасть бы, чтобы удержаться выше.
Не отпускать, веру в себе и богу выше.
Чтобы быть, шёпотом в душе твоим.
И знать, не напрасны ли, мои мечты.

Габриэль Джорджини.


Рецензии