Дорога Талантов

Наш мир Культуры и Искусств -
Объединенье добрых Муз,
Его богатство лишь растет
Из года в год.
Переступи смелей порог,
Увидишь множество дорог:
Движенье, музыка и кисть
Переплелись.

Преодоленье, слезы, блеск,
Победный крик, эмоций всплеск!
В искусстве первые шаги
Так нелегки!
Певец, танцор и музыкант –
Талантов юных океан,
Не гаснет звёздочек полёт,
И тает лёд.

Художник, скульптор и поэт
Оставят людям вечный след.
Наш мир духовностью велик,
И каждый миг
Наполнен творческим огнем.
Дорогой правильной идем,
Наш мир Культуры и Искусств -
Соцветье Муз.

Припев:
Иди уверенно, дорогой верною,
К вершине творчества, и лишь вперед,
И без сомнения – один из первых ты,
Дорога светлая тебя зовет!


Рецензии