Сбои

Я - тупая попытка чью-то разрушить мечту,
Меня создали, чтобы кого-то сбивало с пути.
Я - момент, непременно который захочешь вернуть,
Я - причина, чтобы за мной никогда не пойти.

Я умею любить так же сильно, как портить слова,
Вырывать изнутри с корнем то, что зовётся душой.
Убегай от меня,пока есть на плечах голова,
Пока есть между нами еще промежуток большой.

Я не буду меняться и холод не стает с лица,
Я не буду пытаться уже, банально нет сил.
Я - ошибка в программе,и сбоям не будет конца.
Я - тот опыт, который у Бога бы ты не просил.

Я всегда возвращаюсь, когда непременно не ждешь,
Чтобы сделать больнее, чтоб в кровь каблуками на грудь.
Ненавидеть меня и любить - это все,что во мне ты найдешь.
Я не жду никого,так что просто уйди и забудь.

Я тот приз, что всегда преподносит в итоге судьба,
Когда с жизнью играешь, надеясь, что будет ничья.
Я - кошмары,что спать не дают по ночам,
И фантазии,что будоражат - во всем этом я.

Очень жаль, что привел тебя путь в мой манящий тупик,
Хоть и кажется вкусным тот сыр, что лежит в мышеловке.
Мне достаточно только сказать,что я дам тебе мир,
Чтоб оставить еще одно глупое сердце на полке.

Больше спорить нет смысла, я очень устала молчать.
Это все обо мне,это ты меня видишь такой.
Дай мне просто уйти,прошу,не надо кричать,
Здесь давно нет войны,я уже проиграла твой бой.

8 июля 2019


Рецензии