Комплекс Герострата. 17-18

17

МИФЛИ для многих был, как Мекка
Для правоверных мусульман,
Он был, как пропуск, был, как веха,
В пути наверх, в "священный сан".
Считался он Лицеем Красным,
И всё там было первоклассным,
Элитным был по всем статьям.
Но Саня наш не стушевался
И, вот поди ж ты, подвизался
Заочником-студентом там.

18

Лафа ходила с Саней рядом,
Но он и сам не промах был,
Отметить нам, читатель, надо,
Что он удачу заслужил.
Ему ни в чём не уступали,
А где-то даже обогнали,
Четвёрка умненьких трудяг.
Они со школьных лет дружили
И все отличниками были,
Из "бывших", не из работяг.

См. продолжение.


Рецензии