В. Рыльске

                С.        НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА ХАРИТОН

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                В.    Р Ы Л Ь С К Е      
               
                ( ПОЕТ.  ВИКТОРИЯ )

                У.  НАС. В. РЫЛЬСКЕ , ПЬЯНКИ. НЕТ ,
                НЕТ ,-- НЕ. НАБЛЮДАЕТСЯ ;
                БОГУ. ДАЛИ. МЫ , ОБЕТ :
                " ПЬЯНКА. ... ЗАПРЕЩАЕТСЯ !"

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.     г. ОРЕЛ


Рецензии