Чары. В красоту! В изумительное время!

   Ты влечёшь меня к звёздам,
В Твою заоблачную мечту,
А я стремлюсь рисовать лишь Твою красоту!
Я бесконечно счастлив все мгновения с любимой -
В то изумительное время, когда я с Тобой!


Рецензии