Запевай

О чём поёшь, милейший дядя-бард?
Что за фуфло запихиваешь в уши?
Кто выпустил тебя на этот старт?
Уверен, что хотят тебя послушать?

Уверен? Ну тогда дерзай.
И будь готов к плевкам и оплеухам.
Свои картины мира запевай.
И стань медведем, наступающим на ухо.


Рецензии