Мне от чего-то грустно эти дни...

Мне от чего-то грустно эти дни.
Моя душа тебя к себе позвала.
Сядь рядом и за плечи обними,
Чтоб грусть-тоска моя пропала.

Седую голову погладь рукой.
Утешное произнеси мне слово.
Прижмись к моей щеке своей щекой
И повторяй его мне снова,снова.

Шепни тихонько-Что случилось,дед?
И пожури меня шутливо,
Глядя  серьёзно и пытливо,
Надеясь увидать во мне ответ.

Не знаю,может,перепад погод
Сказался и давление скачет.
И вроде нету никаких невзгод.
А вот душа... душа грустит и плачет.

Так старый пёс,скулит,тоскуя.
Уставясь взглядом в никуда.
Кончину близкую почуя,
Прощаясь с миром навсегда.

Присядь, погладь меня рукой.
Утешное произнеси мне слово.
Прижмись к моей щеке своей щекой
И повторяй его мне снова,снова...

Мне от чего-то грустно эти дни...


Рецензии