Не дай мне разлюбить тебя

Не дай мне разлюбить тебя
Не дай в судьбу мне не поверить
Привычно время торопя,
За прошлым закрывая двери
Не дай мне разлюбить тебя

Пусть мы идём по жизни врозь
Не получилось, не срослось
У каждого своя дорога
Но о тебе мои слова и о тебе моя тревога

Встречая каждый новый день
Надеюсь я счастливой быть
И об одном прошу всегда
Не дай тебя мне разлюбить!


Рецензии
Очень легкое, но смысловое стихотворение. Понравилось. Спасибо.

Надежда Крутова   15.10.2019 09:29     Заявить о нарушении