Правда жизни

Кто ударил мне в спину,
Вы меня не убъёте!
Как об стену стальную,
Вы кулак разобъёте!
Сущность труса -
Удар со спины посильнее.
Но от этих укусов,
Становлюсь я умнее,
С честным всё у меня пополам,
Но, предателю я руки не подам!

Кто прикрыл мою спину,
Вы меня сбережёте!
С радостью в сердце,
Всю жизни проживёте.
От того, что не трус,
Не подлец, не пройдоха.
Так, с верой в людей
До последнего вздоха.
Спасибо судьбе за такую науку,
Только таким протяну свою руку!
 


Рецензии