Друзья мои

Мой друг - директор строительной компании,
Зовут его Лёха.
Сейчас он серьезный парень,
Но раньше был пройдоха!
А вот Олег, он готов на побег.
Он очень хороший, не злой человек.
Энергией своей заражает так,
И юмор тонкий, и сам остряк!
И конечно Филипп, он товарищ отличный,
На «моцике» ездит, как гонщик типичный.
Не пьёт, не курит, но не простак,
И женщин любить, ещё тот мастак.


Рецензии