Продолжение. Логарифмы

Продолжаю читать построчно,
Между строк.И опять-сначала.
Я спешу, пишу сверхурочно
И стихами брежу ночами.

И кружИт,и меняет цифру
Новой песни мотив известный.
Я опять подбираю рифму,
Набирая разбег словесный.

Неслучайны сложные рифмы
И гармония нот печальных.
Нерешённые логарифмы
Расставаний и слов прощальных.

Я спешу,пишу сверхурочно,
Я стихами брежу ночами.
Продолжаю читать построчно
Между строк...
И опять,сначала.


Рецензии
Доброй ночи!
Коли есть желание, азарт и вдохновение,-надо продолжать!
Почему нет, не у всех такая радость...

Алексей Шапран   18.08.2019 00:42     Заявить о нарушении
Да,Верно!
Не у всех!Алексей!

Сурикова Ирина   21.09.2021 21:02   Заявить о нарушении