Я приду

Когда в душе и хмуро, и темно,
Ты позови и я тебя услышу,
И я приду сквозь бури всё-равно,
Чтоб быть с тобою под одною крышей.
И верю я, что грусть твоя уйдёт
И солнце в мире снова засияет,
Любовь в сердцах костёр свой разожжёт
И все печали-горести растают.


Рецензии