Как низко тянет облака...

Как низко тянет облака,
Над старым,дряхлым волноломом.
И как скупа с утра строка,
Как-будто в месте незнакомом.

Но мне знакомы здесь места
И каждый склон и дюн барханы.
И это утро,как с холста
Как раньше,лечит мои раны.


Рецензии